百夜りんや_现实过分充实

cn翎夜Rinya
蝙蝠少女。
想成为被大家喜欢的人。
キラキラの声優になりたい。
“仅有一次的人生,当然要做自己想做喜欢做的事!”
绝对不可以放弃梦想!

比起写文写戏可能更擅长写理解与分析的一条咸鱼

拍片一时爽,后期火葬场

我爱PIU

集训中...现实过分充实

ELSWORD。Void Princess.(语c自述.)

不知道多久以前写的...算是记录一下自己在15年时候的渣渣气场x...VP居然已经c了一年多了啊...不过一直是各种对戏都没有特别认真写过自述自戏...总之丢过来码一下。

————————————————————————————

你好!我叫爱莎,职业阶级是Void Princess虚无公主.平时叫我VP就可以啦!别看我个子小,本公主,可是天才魔法少女呢!!!

我是艾尔搜索队的一员,更早以前我是一位旅行家,只不过在和爷爷一起周游世界的旅行中,我的魔力被一枚奇怪的戒指吸走了,在找回丢失的魔力的旅程中,我认识了热血青年艾索德和精灵女子蕾娜并加入了艾尔搜索队,再之后又认识了雷文哥,伊芙,澄等人.现在,他们都是我最重要的同伴们!

加入艾尔搜索队结识同伴并不代表找回丢失的魔力...随着小队人数的增加,任务也越发困难,大家都在以不同的方式锻炼自己变得更强,在完成任务的同时保护他人...本公主才不会输给他们呢!!!

为了弥补丢失的魔力,我接触了暗魔法,虽然不是所有人都支持,也有村民因此怀疑我与魔族有关联,但是这些都无所谓,我能用这力量来保护同伴,那被误解又如何?再后来,为了获得更强大的魔法能力,我与暗黑魔神安古勒签订了契约,更加得心应手地使用暗魔法和召唤术——也代表着,我可以更好的完成任务和保护身边的百姓,身后的伙伴.

哼哼,怎样,要来尝尝本公主的厉害吗!

不过——输了可别哭哦!!!

—————————————————————————————

VP真的好可爱啊呜呜呜。但是为什么没多少人喜欢!!!平胸也是萌点!!!希望自己c的VP可以把这个女孩子可爱的一面展现出来,让大家也喜欢上这位另类的公主殿下。

评论