百夜りんや_现实过分充实

cn翎夜Rinya
蝙蝠少女。
想成为被大家喜欢的人。
キラキラの声優になりたい。
“仅有一次的人生,当然要做自己想做喜欢做的事!”
绝对不可以放弃梦想!

比起写文写戏可能更擅长写理解与分析的一条咸鱼

拍片一时爽,后期火葬场

我爱PIU

集训中...现实过分充实

银魂。来岛又子.(语c自戏.)[1]

-陷阱。

*首戏,OOC请务必指出,之后会再改。

随着剧烈的炮响声,灰黑色烟雾在不远处升起,被炮弹炸裂的残破肢体散发出浓烈血腥味传入鼻腔,那是战争开始的信号。

“冲!”

简洁的字词下达命令,同时抽出腰间两把配枪紧握手中。领头的敌人已出现在视线中,仅仅几步便跨过遮挡身形的草丛,未给面前人惊讶的时间,食指连续扣动扳机,子弹击入肉体的闷响与死前的悲鸣同时传入耳中。

“才这点能耐吗?也太小看我们鬼兵队了吧!”

不过短短几分钟,先前带着杀气冲上来的敌人已经悉数躺倒在地变为一具具四肢扭曲的尸体。

正得意着这次轻松无比的大获全胜,值得信赖的部下却匆忙跑到自己身边,看着他慌张的身形一丝不安掠过心头,未等自己开口询问,自己最为害怕的情形已经在他口中成为事实。

“什么...!?晋助大人...。可恶!!!”

之前获取的情报是敌人故意放出的假消息,目的在分散我们的战斗力,同时我方的战力部署也被对方预料到,所以自己率兵的战场虽然轻松获胜,但晋助大人那边却因远超出预估的敌人数目而陷入苦战。

这种事情...为什么没有早点意识到啊!还在那里得意...。

“是陷阱!全员,返回中心战地!”

在知道这一现况后立刻再次下令,语气中带着难以忽视的焦急。内心的愧疚使得脚步也不由得加快起来,可敌方显然是预料到了这一切,一路上埋伏着诸多比刚刚更为棘手的敌人,是故意在为阻止汇合拖延时间。

“开什么玩笑!怎么可能会被你们阻挡住啊!”

皱紧眉头手握双枪连连扣动扳机进行射击以防止敌人的靠近,高度集中注意力留心敌人的同时观察着周遭的局势。清脆的枪响声,嘈杂的冷兵器相碰撞的声音,使出浑身力气的怒吼和临死前不甘的哀嚎再夹杂着些微肉体撞击的声音成为了战场的主旋律。

“晋助大人...。”

由不得自己半点的分神敌人已经趁机近身到自己身旁,侃侃躲过他奋力朝自己砍来的一刀并迅速瞄准对方心脏射击,这才勉强弥补刚刚一时失神导致的空隙,看来现在,不是想那么多的时候。

“啧...。”

重新凝神到战场上,一支手枪的弹匣已经空了,按动机关换匣期间只靠单手的力量还是稍稍薄弱了些,形成缝隙给了敌人近战机会,钢刀割破腰际的疼痛感传来时自己忍不住咬紧嘴唇,肘击人软肋随后补上一枪,得力于附近的伙伴支援击退了再企图靠近自己的人,局势这才得以控制。

“马上...马上就能赶到了。”

虽说中了敌人的陷阱但对方实力不过如此,一路的阻拦起不到太大的作用,离晋助大人的位置应该已经很近了,哪怕不能说毫发无损,好歹是保留了足以掩护撤退的体力与兵力......

一定,一定不能让那位大人有任何闪失。

评论

热度(2)