百夜りんや_和跳舞机私奔

cn翎夜Rinya
蝙蝠少女。
想成为被大家喜欢的人。
キラキラの声優になりたい。
“仅有一次的人生,当然要做自己想做喜欢做的事!”
绝对不可以放弃梦想!

比起写文写戏可能更擅长写理解与分析的一条咸鱼

拍片一时爽,后期火葬场

最近好像又爬墙了............

我爱PIU

银魂。来岛又子.(语c自戏.)[3]

-雨与伤。

*131番来岛又子。
*和晋助大人的联戏。
*OOC请务必指出。

下雨了。

乌云密布的天空中落下滴滴雨点,拍打在屋檐上发出饶人心烦的声响,连带着心情都变得阴郁起来,对于伤者是使疼痛更加剧烈的天气。

还真是讨厌啊...

将替换的绷带与药品放到一个盘子上后静静来到人房前,犹豫再三最后还是在烦人的雨声中轻轻叩击房门,随后开口询问。

“晋助大人?差不多该换药了。”

一反往常总有简洁的回应声,此时回响在耳边的只有雨滴落下的啪嗒声,除此之外一片寂静。

“晋助大人...?”

又一次出声询问,在仍然得不到任何回应后思考起那位大人是否正在补眠的可能性,待在门口等候些许,出于担心还是蹑手蹑脚,尽可能不发出声响地打开了屋门。

“...!?”

点燃的烛灯已被风吹灭,昏暗的房间内显然没有人的生气,屋外的雨在此时下得更大,惊讶的情绪还未停留太久,身体已经做出反应放下了手中的托盘,房间到大门的距离仿佛从未那么短过,随手拿起门边的雨伞便冲进了黑暗的雨幕中。

为什么没有早点意识到呢...。
懊悔与不甘,那位大人也会有脆弱的一面啊...

在雨中不断地奔跑着,任由被风吹动的雨点拍打在身上,伞的作用并没有体现出太多,仅仅避免了立刻浑身湿透的惨状,周遭为数不多的路人纷纷投来诧异的目光。

谁还会在意那么多啊...

不知跑了多久,连身上都已经几乎湿透,那抹熟悉的紫色终于出现在了自己面前。颤抖着的背影和攥紧了的拳,刚刚还急促的呼吸和飞快的步伐在这些映入眼帘后都慢慢平缓下来。

雨伞落到了地上。

调整了呼吸到正常的频率,缓缓走到人的身后,这次并没有再多的犹豫,身体几乎是不受控制地伸手从背后拥住了他,雨水的冰凉又或是冷风的低温,让人想要去温暖,不由得又抱紧了几分。

“没关系...”

只有彼此才能够明白的话语脱口而出,随后又再次陷入雨声的笼罩中,很久很久。

并不是您的错。
您已经做得很好了。
又子还会变得更强,下次还要帮上您更多。
不会再让您受伤了。
所以...

“回去吧。”

评论

热度(2)